✨ Ищу единомышленников для нового реал-лайф проекта
Привет! Я хочу поделиться идеей, которая пока существует в виде концепции, заметок и огромного желания создать что-то особенное.
Мне давно не хватает на ролевых одного конкретного ощущения — уютного, книжного, немного дождливого и очень атмосферного пространства, где хочется задержаться. Не просто реал-лайфа по городу, а места, в котором чувствуется любовь к историям, литературе и всему, что связано с миром книг.
Хочется создать проект с вайбом английского cottagecore («уютная сельская эстетика») и dark academia («эстетика старых университетов, знаний и классической культуры»): старые книжные магазины, библиотеки, издательства, рукописи, литературные вечера, журналы, книжные клубы и люди, у каждого из которых есть своя история.
Основные локации проекта: Лондон и Бостон
Лондон выбран за его невероятную литературную атмосферу: независимые книжные магазины, издательства, университеты, театры, старые улицы и места, где история буквально чувствуется в архитектуре.
Бостон стал второй основной локацией благодаря похожему настроению: университетская среда, старые кварталы, кирпичные здания, культурные сообщества, книжные магазины и тот самый уютный осенний вайб, который идеально подходит для такого проекта.
При этом планируется мультилокация, чтобы на проекте могли воплотить идеи те, кому будет тесно в рамках предложенных городов.
Сейчас я одна — просто энтузиаст, которому очень хочется воплотить такую идею, но не хватает команды и людей, которым это тоже откликнется.
Поэтому я ищу всех неравнодушных:
🖋 рекламщиков и тех, кто любит развивать проекты;
🖥 модераторов;
🎨 графистов для аватаров, рекламы и оформления;
✨ дизайнеров, которым нравится создавать атмосферу;
💻 кодеров, которые помогут воплотить техническую часть;
🎲 людей, которые любят придумывать активности, конкурсы и игровые события;
📚 и просто игроков, которым хочется стать частью проекта с самого начала.
Открытие будет проходить постепенно и без спешки. Сейчас хочется не просто "собрать форум", а найти людей, с которыми можно вместе продумать детали, механику, атмосферу и будущую жизнь проекта.
Уже сейчас можно:
— зарегистрироваться;
— познакомиться;
— обсудить идеи;
— предложить свои варианты;
— просто присоединиться к процессу создания.
Если вам близка атмосфера книг, дождливых улиц, уютных кафе, старых библиотек и историй, которые хочется рассказывать — буду рада видеть вас рядом. ✨
анкета для желающих стать частью команды - частью корабля:
[b]1. как к вам обращаться и ваша связь (желательно тг)?[/b] ... [b]2. чем желаете помочь? что умеете? и что бы точно не хотели делать? [/b] ...